Рецепты со всего мира

Креветки с цветной капустой

Креветки с цветной капустой
Пищу в болгарской кухне принято сдабривать различными пряностями и приправами, поэтому к столу отдельно подают уксус, острые томатные соусы, красный и черный перец.
Ингредиенты: цветная капуста (небольшой кочан) - 1 шт.
креветки - 500 г
яйцо - 2 шт.
майонез
чеснок - 1 зубчик
Способ приготовления:

Превосходный салат болгарской кухни к Вашему повседневному столу!
Свежую цветную капусту разберите на отдельные соцветия, отварите в подсоленной воде и охладите.
Креветки отварите и почистите.
На сервировочное блюдо уложите слой цветной капусты, потом креветки.
Салат заправьте майонезом, предварительно смешанным с измельченным зубчиком чеснока.
Приятного аппетита!


Назад в раздел