Рецепты со всего мира

Осетрина по-рыбачьи

Осетрина по-рыбачьи
Вкусно, полезно и легко приготовить!
Ингредиенты: • осетр - 400гр 
• лук репчатый - 100гр 
• масло растительное - 20гр 
• мука - 10гр 
• помидоры - 80гр 
• грибы - 100гр 
• чеснок - 4 зубчика 
• лавровый лист 
• перец душистый черный горошком 
• зелень петрушки - 10гр 
•  соль.
Способ приготовления:

Этот рецепт поможет вам создать блюдо, которое украсит любой праздничный стол!
 Нарезаем рыбу порционными кусками, солим. Нарезаем лук и обжариваем на подсолнечном масле, добавляем к нему муку. Туда же добавляем помидоры натертые на терке, и грибы порезать полосками любые(свежие, сухие, саленные). Солим. 
Рыбу укладываем в глубокий противень, приправляем чесноком, лавровым листом и перцем горошком. Заливаем соусом и ставим в духовку примерно на пол часа. Готовую рыбу украшаем зеленью перед подачей на стол.


Назад в раздел