Способ приготовления: |
Прежде всего, нужно снять шкурку с помидоров. Для этого делаем на боку, где расположена плодоножка крестообразный надрез и опускаем их на 5-10 секунд в кипяток.
После этого снять кожицу будет очень просто.
С огурцов кожицу также снимаем и трем их на крупной терке. Лишний сок, который огурцы дадут лучше слить.
Помидоры нарезаем дольками, лук либо мелко шинкуем, либо также трем на терке (это операция для тех, кто не слишком боится слез, так как паров лука будет очень много)
Кинзу и мяту мелко шинкуем и смешиваем с овощами. Готовый салат приправить йогуртом, солью, сахаром, а также пряностями по желанию, например, зирой, куркумой или карри.
Приятного аппетита!
|