Рецепты со всего мира

Салат из стручков фасоли

Салат из стручков фасоли
При нарезке продуктов корейские повара особое внимание обращают на равномерность нарезки по толщине и длине. Равномерность нарезки продуктов исключает недожаривание или пережаривание при тепловой обработке. Для салатов продукты нарезают очень маленькими кусочками: кубиками (1 см?), соломкой (толщиной 2 мм, длиной 6–8 см), ромбиками (толщиной 1 см, высотой 2 см, длиной 6–7 см), ломтиками (толщиной 1,5–2 мм, высотой 2 мм и длиной 6–7 см).
Ингредиенты: 190 гр. стручков фасоли
30 гр. куриного жира
10 гр. концентрата
1 гр. душистого перца
20 мл. отвара бобов
5 гр. соли
Способ приготовления:

Очень вкусный и сытный салат быстрого приготовления!
Свежую стручковую фасоль почистите, промойте и разрежьте наискосок надвое. Отварите в кипящей подсоленной воде до полуготовности и откиньте на сито. Немного отвара сохраните.
На курином жире обжарьте душистый перец, жир процедите.
На сковороду с небольшим количеством нового куриного жира выложите фасоль, добавьте концентрат, соль, отвар бобов и обжаривайте все вместе, постоянно перемешивая.
Перед подачей влейте куриный жир с ароматом душистого перца.
Блюдо подавайте теплым, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита.


Назад в раздел