Рецепты со всего мира

Салат из куриных потрошков

Салат из куриных потрошков
Концентрат - порошкообразная концентрированная приправа для корейских блюд, выпускается кубиками весом 1 гр. (другое название - концентрированный куриный бульон).
Ингредиенты: 300 гр. потрохов домашней птицы
30 гр. соевого соуса (25 гр. подается отдельно)
10 мл. рисовой водки
5 гр. концентрата
13 гр. репчатого лука
10 гр. петрушки
10 гр. укропа
по 1 гр. бадьяна, душистого перца, корицы и гвоздики
Способ приготовления:

Сытный и вкусный салат можно подать как основное блюдо на ужин.
Очищенные желудочки домашней птицы промойте и сварите до готовности, добавив в воду ароматические специи. Затем откиньте на дуршлаг и охладите.
От печенок домашней птицы отделите желчный пузырь, тщательно промойте, ошпарьте кипятком, откиньте на дуршлаг и остудите.
Подготовленные потрошки нарежьте ломтиками, перемешайте и выложите в салатник.
Полейте бульоном, в котором варились желудки и украсьте свежей зеленью.
Приятного аппетита.


Назад в раздел