Способ приготовления: |
По этому рецепту можно приготовить острую корейскую закуску из любой рыбы. Попробуйте, это совсем несложно!
Филе любой рыбы (подойдет жирная рыба, с небольшим количеством костей) нарежьте на небольшие плоские кусочки, ошпарьте крутым кипятком, воду отцедите, а филе, переложив в миску, заправьте уксусом и оставьте на 1 час.
Свежие редьку и красную морковь очистите, натрите на терке для корейской моркови и заправьте смесью из кунжутного масла, тонко нарезанного красного перца, сахара, концентрированного куриного бульона, водки, кунжута и измельченного чеснока. Тщательно перемешайте, добавив подготовленную рыбу, и подавайте эту закуску охлажденной.
Приятного аппетита. |