Рецепты со всего мира

Салат из моркови с мясом – 2

Салат из моркови с мясом – 2
Главным секретом корейской кухни является красный перец, обжаренный в масле. Три столовые ложки растительного масла хорошо разогреть до побеления, добавить одну чайную ложку молотого красного перца и пожарить на среднем огне 1 минуту, затем быстро охладить. Такой перец теряет свою излишнюю жгучесть и придает блюдам особый "корейский" вкус и аромат. Добавлять в блюда по вкусу.
Ингредиенты: 1 кг. моркови
150 гр. свинины
200 гр. репчатого лука
10 гр. кунжута
5 гр. черного молотого перца
5 гр. красного молотого перца
80 гр. растительного масла
25 гр. сахара
20 гр. соевого соуса
соль
Способ приготовления:

Еще один вкусный салат из моркови с мясом - очень простой в приготовлении.
Очищенную морковь натрите на терке для корейской моркови, добавьте соевый соус, красный и черный молотый перец, соль и перемешайте.
Приготовьте сахарный сироп из 2 ст. л. воды и 1 ст. л. сахарного песка.
На сильно нагретом растительном масле поджарьте репчатый лук, нарезанный полукольцами, до золотистого цвета. К луку положите мясо, нарезанное тонкими брусочками, и жарьте все вместе до готовности мяса.
Готовое мясо с луком выложите к моркови, добавьте кунжут, сахарный сироп, толченый чеснок и все тщательно перемешайте.
Приятного аппетита.


Назад в раздел