Рецепты со всего мира

Салат из крахмального желе со свининой

Салат из крахмального желе со свининой
В этом рецепте крахмальное желе из маша можно заменить крахмальной лапшой.
Ингредиенты: 100 гр. желе из крахмала маша  
100 гр. свинины  
70 гр. красного  трепанга  
150 гр. свежих  огурцов  
100 гр. груш
30 гр. красного перца
3 гр. нарезанного перца
5 гр. чеснока  
20 гр. лука
5 гр. соевого соуса
6 мл. уксуса
10 гр. горчицы
10 гр. кунжутного масла
5 гр. ядер грецких орехов
5 гр. соли
Способ приготовления:

Необычный салат корейской кухни!
Крахмальное желе из маша нарежьте на кусочки, примерно 6 х 1,5 х 0,7 см.
Грушу нарежьте на тонкие ломтики и положите в соленую воду.
Мясо отварите и нарежьте на маленькие кубики.
Трепанга надо хорошо вымочить и нарезать на полоски 5 х 1,5 см. Очищенные огурцы нарежьте так же, красный перец – чуть крупнее.
Все подготовленные продукты выложите в салатник, добавьте нарезанный лук, чеснок, соевый соус, горчицу, уксус, соль, аккуратно перемешайте и украсьте мелко нарезанным красным перцем и дроблеными орехами.
Приятного аппетита.


Назад в раздел