Способ приготовления: |
Необычный салат корейской кухни.
Свиные почки зачистите от пленок и прожилок жира, промойте, разрежьте на 2 половинки. На каждой половинке ножом сделайте «сеточку» и нарежьте тонкими, мелкими ломтиками. Затем подготовленные почки ошпарьте кипятком, откиньте на дуршлаг, промойте и поставьте в холодильник.
Сухие грибы замочите. Когда они станут совсем мягкими, отожмите и заправьте кунжутным маслом, смешанным с глутаматом натрия.
Для подачи на середину тарелки выложите грибы, на них – почки.
Для соуса смешайте рисовую водку, соевый соус, кунжутное масло и глутамат натрия.
Этим соусом полейте салат, посыпьте свежим имбирем, порезанным соломкой.
Приятного аппетита. |