Способ приготовления: |
Совет: Старайтесь не приминать рис во время приготовления, тогда он получится рассыпчатым.
Приготовим маринад: перемешайте 1 ч.л. саке, 1 ч.л. соевого соуса и натертый имбирь. Положите в маринад кусочки свинины и оставьте на 10 минут.
Яйца взбейте, лук-порей мелко нарежьте, свинину поджарьте до золотистого цвета.
На второй сковороде разогрейте масло, вылейте яйца и готовьте 2- минуты, как обычный омлет. Затем добавьте свинину и перемешайте. Положите рис, лук-порей и еще раз перемешайте.
Посолите, влейте 2 ст.л. бульона даши, 2 ст.л. соевого соуса и жарьте до готовности (при этом появится запах жареного лука-порея).
Готовое блюдо подавайте в порционных чашках, украсив зеленью.
Приятного аппетита. |