|
Капуста, сыр, лук - безумно вкусное сочетание ингредиентов. И это все в одной пицце с капустой. Отличный рецепт приготовления для любителей экспериментировать на кухне. |
Ингредиенты: |
Для теста:
теплая вода - 150мл,
дрожжи - 10г,
растительное масло - 5 столовых
ложек,
мука - 300г,
соль - 0,5 чайной ложки,
сахар - 0,5 чайной ложки.
Для начинки:
сливки - 30г,
бекон - 100г,
сыр пармезан - 150г,
капуста (небольшая),
соль, перец - по вкусу,
луковица - 1шт,
оливковое масло - 1 столовая ложка. |
Способ приготовления: |
Представляем Вам изумительный рецепт приготовления пиццы с капустой. Предлагаемый микс ингредиентов порадует Вас.
Сахар и дрожжи разводим в теплой воде (125г), добавляем муку, тщательно размешиваем и оставляем в теплом месте на 10 минут. Затем добавляем соль, растительное масло, воду и вымешиваем тесто до эластичной консистенции. Оставляем подходить еще на 20 минут. Готовое тесто раскатываем, выкладываем на смазанную маслом форму для выпекания. Равномерно смазываем тесто сливками.
Бекон нарезаем средними кусочками, лук - полукольцами и выкладываем поверх сливок. Капусту шинкуем, немного обжариваем, приправляем солью и перцем. Затем раскладываем на пицце.
Сверху посыпаем тертым пармезаном, сбрызгиваем оливковым маслом и ставим выпекаться в разогретую духовку на 20 - 25 минут. |