Способ приготовления: |
Совет: Покупайте упругие корнеплоды дайкона, мелкого или среднего размера. Они отличаются сочной мякотью и приятным, не слишком резким вкусом. В некоторых случаях можно заменить дайкон свежим редисом.
Почистите и нарежьте дайкон ломтиками, промойте. Промойте и нарежьте листья дайкона.
На сковороде поджарьте мелко нарезанный бекон, добавив немного растительного масла, до золотистого цвета. Затем влейте уксус, соевый соус, посыпьте черным перцем, перемешайте и прогрейте все вместе. Поджаренный бекон выложите на тарелку, а соус слейте в чашку.
В 2 чашки разложите подготовленный дайкон, сверху уложите листья, потом – бекон и полейте соусом.
Приятного аппетита. |