Рецепты со всего мира

Салат из квашеной капусты с маринованными огурцами

Салат из квашеной капусты с маринованными огурцами
Для салатов соленые и маринованные огурцы нарезаются так же, как и свежие. Особенно большие, перезревшие соленые огурцы лучше всего очистить от кожуры и семян.
Ингредиенты: Квашеная капуста - 500 гр.
Лук - 1 шт.
Маринованные огурцы - 2 шт.
Тмин
Соевый соус - 4 ст.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Способ приготовления:

Совет: Если салат слишком сухой, к нему можно добавить сок какого-либо компонента салата, маринад или даже бульон.
Готовую квашеную капусту, репчатый лук и маринованные огурцы нарежьте мелко и перемешайте.
Для заправки смешайте капустный рассол, сахар, растительное масло и соевый соус.
Заправьте салат и при подаче посыпьте тмином.
Приятного аппетита.


Назад в раздел