Рецепты со всего мира

Салат из квашеной капусты с яблоками

Салат из квашеной капусты с яблоками
В салатах можно использовать различные сорта репчатого лука (зимний, летний, пахучий). Для салатов репчатый лук нарезается мелко; его можно обдать кипятком, чтобы он стал нежнее. Сладкий летний репчатый лук обычно нарезают тонкими кружками. Очень редко репчатый лук нарезается брусками, потому что они твердые.
Ингредиенты: Квашеная капуста - 300 гр.
Яблоки - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 2—3 ст.л.
Соевый соус - 2—3 ст.л.
Рубленая зелень
Сахар
Способ приготовления:

Легкий и быстрый в приготовлении салат китайской кухни к повседневному столу.
Квашеную капусту, при необходимости, тонко нашинкуйте.
Репчатый лук и яблоки натрите на крупной овощной терке и перемешайте с капустой.
Для заправки смешайте растительное масло, соевый соус, сахар и заправьте салат.
При подаче украсьте салат свежей зеленью.
Приятного аппетита.


Назад в раздел