Рецепты со всего мира

Салат из капусты и тунца

Салат из капусты и тунца
Часто для приготовления салатов употребляются рыбные консервы.
Рыбные салаты приобретают острый вкус, если к ним добавляют соусы, приготовленные из растительного масла с горчицей, уксусом и томатным соусом.
Ингредиенты: Тунец - 1 банка
Капуста - 1/4 кочана
Перец - 50 гр.
Майонез - 100 гр.
Лук - 1 шт.
Соевый соус - 20 гр.
Способ приготовления:

Совет: Салаты готовятся на один раз и их, как правило, долго хранить нельзя, особенно это относится к мясным и смешанным салатам.
Свежую, молодую капусту тонко нашинкуйте и перетрите руками, добавив щепотку соли, до образования сока.
Свежий болгарский перец нарежьте тонкой соломкой, репчатый лук – тонкими полукольцами, мясо тунца – маленькими кубиками.
Все подготовленные продукты аккуратно смешайте в салатной миске и заправьте соевым соусом с майонезом.
При подаче украсьте салат свежей зеленью.
Приятного аппетита.


Назад в раздел