Рецепты со всего мира

Салат из капусты со свежими огурцами и яблоками

Салат из капусты со свежими огурцами и яблоками
Совет: Свежие огурцы моют, очищают от кожуры и нарезают ломтиками, брусками, соломкой, дольками или кубиками. Можно их натереть на крупной терке.
Если огурцы не перезрели и имеют тонкую, нежную кожуру, их не очищают, потому что с кожурой они более ароматны, имеют лучший внешний вид, более декоративны. Выращенные в теплице огурцы употребляют с кожурой.
Маленькие, свежие, красивые огурцы можно подавать к столу целыми.
Ингредиенты: Капуста - 600 гр.
Свежие огурцы - 150 гр.
Яблоки - 100 гр.
Зеленый лук - 100 гр.
Растительное масло - 100 гр.
Соевый соус - 20 гр.
Способ приготовления:

Соусы в салатах используются как связующие вещества, обогащающие салаты питательными веществами.
Свежую капусту тонко нашинкуйте, перетрите руками.
Зеленый лук мелко нарежьте, яблоки и огурцы нарежьте соломкой.
Все продукты смешайте, добавьте растительное масло и соевый соус, при необходимости, добавьте соль.
При подаче украсьте салат свежей зеленью.
Приятного аппетита.


Назад в раздел