Рецепты со всего мира

Салат из капусты с редиской

Салат из капусты с редиской
Салаты подают в стеклянных, фаянсовых, фарфоровых, хрустальных, металлических салатницах и другой подходящей посуде. Форма и размеры посуды могут быть различными: круглые, четырехугольные, овальные, высокие, низкие и т. п.
Обычно салат кладут в посуду небольшими горками, так, чтобы края посуды были свободными.
Ингредиенты: Капуста - 250 гр.
Редиска - 100 гр.
Огурец - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Рубленая зелень - 2 ст.л.
Майонез - 120 гр.
Способ приготовления:

Салаты к столу можно подавать по-разному, главное — чтобы они вызывали аппетит, радовали глаз и привлекали разнообразием.
Свежую, молодую капусту тонко нашинкуйте и разотрите со щепоткой соли.
Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами, огурец (с кожицей) – нарежьте мелко.
Смешайте все овощи и заправьте майонезом.
При подаче украсьте салат редиской.
Приятного аппетита.


Назад в раздел