Рецепты со всего мира

Салат из капусты и свеклы

Салат из капусты и свеклы
Разнообразие ассортимента и пищевые достоинства салатов позволяют использовать их в качестве основных блюд на завтрак, ужин или дополнять ими меню обеда.
Ингредиенты: Капуста - 400 гр.
Свекла - 2 шт.
Сахар - 2 ч. л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Способ приготовления:

Совет: По крайней мере, один или два раза в день, следует употреблять салаты, помня, что они являются источником витамина С и минеральных веществ.
Свежую молодую капусту мелко нашинкуйте и перетрите руками, добавив соль.
В капусту положите печеную свеклу, натертую на терке для моркови.
Для заправки смешайте сахар, соевый соус, растительное масло и полейте салат.
Приятного аппетита.


Назад в раздел