Рецепты со всего мира

Салат из капусты с морковью и зеленью петрушки

Салат из капусты с морковью и зеленью петрушки
Овощи, как и вся зелень, очень отличаются по своей питательности, поэтому, чем больше разных овощей будет в Вашем питании, тем более полноценным и здоровым оно будет.
Ингредиенты: Белокочанная капуста - 1 небольшой кочан
Морковь - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Уксус
Сахар
Соль
Зелень петрушки
Способ приготовления:

Совет: Овощи для салата рекомендуется хорошо охладить. Не соединяйте тёплые продукты с холодными - салат быстро испортится.
Кочан свежей капусты нарежьте небольшими кусками и положите в сотейник. Добавьте растительное масло, уксус, соль и потушите, чтобы капуста стала немного мягче.
Остудите и смешайте с мелко нарезанным луком и сахаром.
Выложите в салатник, сверху посыпьте морковью, натертой на мелкой терке и нарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита.


Назад в раздел