|
Подавать салаты принято в больших салатницах, на блюдах, с которых каждый берет себе на тарелку салатной ложкой или специальным комплектом из двух ложек, или порциями в маленьких салатницах, вазочках, а также на ломтике булки. |
Ингредиенты: |
Белокочанная капуста - 300—350 гр.
Морковь - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
|
Способ приготовления: |
Простой салат китайской кухни на каждый день.
Свежую капусту нашинкуйте и пожмите руками, чтобы стала чуть мягче. Яблоко (вместе с кожурой) нарежьте маленькими кубиками, морковь натрите на крупной овощной терке.
В салатной миске перемешайте все овощи, добавьте растительное масло и соевый соус.
Перед подачей украсьте свежей зеленью
Приятного аппетита. |