Рецепты со всего мира

Салат из помидоров и болгарского перца

Салат из помидоров и болгарского перца
Совет: Не следует часто размешивать салаты, потому что это увеличивает их соприкосновение с воздухом, в результате чего ухудшается их вид и вкус.
Ингредиенты: Зеленый перец (болгарский) - 2 шт.
Помидоры - 500 гр.
Зеленый лук - 4 стрелки
Для coyca:
Порошок горчицы - 0,5 ч.л.
Оливковое или подсолнечное масло холодной обработки - 2 ст.л.
Молокозан - 1—2 ст.л.
Морская соль - 1 щепотка
Травяная соль - 1 щепотка
Базилик - 6 листиков
Способ приготовления:

Легкий салат китайской кухни  на каждый день.
Болгарский перец почистите, промойте, разрежьте на 4 части и нарежьте тонкими полосками. Крепкие, свежие помидоры вымойте, вырежьте плодоножку и нарежьте ломтиками. Репчатый лук нарежьте тонкими кольцами. Все подготовленные овощи смешайте в салатной миске и залейте соусом.
Для соуса тщательно перемешайте горчичные семена с маслом, молокозаном, морской солью и травяной солью.
Листики базилика вымойте, стряхните, порежьте полосками и украсьте салат.
Приятного аппетита.


Назад в раздел