Рецепты со всего мира

Креветочный соус

Креветочный соус
Креветочные соусы уже много веков с успехом готовят во многих азиатских и средиземноморских государствах. Жидкими приправами из ракообразных дополняют как различные рыбные блюда, так и мясо, грибы, овощи, например, кабачки, макароны, и многие другие гарниры.
Ингредиенты: 0,5 стакана рассола из под консервированных креветок
2 щепотки молотого черного перца
2 щепотки мелко нарезанного зеленого лука
Столовый уксус – по вкусу
Способ приготовления:

Соусы – отличный способ разнообразить блюда!
Процедите консервированные креветки - нам понадобится только рассол.
Добавьте к нему свежемолотый черный перец, мелко нарезанный зеленый лук и уксус по вкусу.
Приятного аппетита.


Назад в раздел