Рецепты со всего мира

Запеченное мясо Чай-суй

Запеченное мясо Чай-суй
Запеченное мясо Чай-суй - это оригинальное китайское блюдо, которое не оставит Вас равнодушным.
Ингредиенты: филе свинины - 500г,
соевый соус - 2 ст. л,
глютaмат натрия - 1/4 ч. л,
вино - 2 ст. л,
сахар - 3 ст. л,
масло арахисовое,
помидоры - 50г,
зелень,
соль - по вкусу.
Способ приготовления:

  Представляем Вам рецепт приготовления запеченного мяса Чай-суй, классического китайского блюда.
  Сначала смешиваем все ингредиенты, кроме овощей и свинины. Заливаем мясо этой смесью и отставляем все на 1 час.
  Нагреваем духовку до 200 градусов С.
  Мясо кладем на решетку над противнем и запекаем его 20 мин.
  Перед подачей украшаем блюдо свежими помидорами и зеленью.


Назад в раздел