Сочетание вкусов четырех сыров придают пицце неповторимую пикантность. Если Вы являетесь истинным ценителем вкуса сыров, то рецепт пиццы "Четыре сыра" для Вас.
Для начинки:
твердый сыр – 100г,
моцарелла – 70г,
пармезан – 70г,
рокфор – 50г,
зелень.
Способ приготовления:
Рецепт приготовления пиццы "Четыре сыра" - для истинных ценителей сыров.
Дрожжи с сахаром разводим в молоке, затем добавляем муку и все тщательно перемешиваем. Вливаем растительное масло. Замешиваем тесто и оставляем его подходить в теплом месте.
Выкладываем тесто на смазанную маслом форму. Сверху посыпаем натертыми сырами. Рокфор измельчаем с помощью вилки и распределяем по всей поверхности теста. Украшаем зеленью.
Выпекаем в предварительно разогретой духовке 30 - 40 минут.