Ингредиенты: |
Для теста:
дрожжи – 15г,
сахар – 0,5 чайной ложки,
молоко – 0,5 стакана,
мука – 1 стакан,
соль по вкусу,
растительное масло – 2 столовые ложки.
Для начинки:
куриный фарш – 150г,
лук – 1шт,
зелень,
соль, перец по вкусу.
|
Способ приготовления: |
Рецепт приготовления пиццы «Кальцоне» для тех, кто любит куриное мясо.
Дрожжи с сахаром разводим в молоке, затем добавляем муку и все тщательно перемешиваем. Вливаем растительное масло. Замешиваем тесто и оставляем его подходить в теплом месте.
Выкладываем тесто на смазанную маслом форму. Нарезаем кусочками лук и обжариваем с фаршем, добавляем соль, перец по вкусу. Выкладываем готовое мясо на тесто и защипываем края (делаем, как чебурек).
Выпекаем в предварительно разогретой духовке 30 - 40 минут. |