Рецепты со всего мира

Пицца «Кальцоне»

Пицца «Кальцоне»
Рецепт пиццы «Кальцоне» состоит из доступных ингредиентов и незатейлив в технологии приготовления. Он всегда выручит Вас при недостатке свободного времени и желании вкусно поесть.
Ингредиенты: Для теста:
дрожжи – 15г,
сахар – 0,5 чайной ложки,
молоко – 0,5 стакана,
мука – 1 стакан,
соль по вкусу,
растительное масло – 2 столовые ложки.

Для начинки:
куриный фарш – 150г,
лук – 1шт,
зелень,
соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:

    Рецепт приготовления пиццы «Кальцоне» для тех, кто любит куриное мясо.
    Дрожжи с сахаром разводим в молоке, затем добавляем муку и все тщательно перемешиваем. Вливаем растительное масло. Замешиваем тесто и оставляем его подходить в теплом месте.
    Выкладываем тесто на смазанную маслом форму. Нарезаем кусочками лук и обжариваем с фаршем, добавляем соль, перец по вкусу. Выкладываем готовое мясо на тесто и защипываем края (делаем, как чебурек).
    Выпекаем в предварительно разогретой духовке 30 - 40 минут.


Назад в раздел