Способ приготовления: |
Очень эффектное блюдо украсит и праздничный стол. Попробуйте!
Мясо разрежьте на кусочки по 150 гр., выложите на дно казанка, сверху уложите слои лука, разрезанного на 4 части. На лук – 2 нарезанных помидора, затем - нарезанные вдоль ломтиками шириной 3-4 см баклажаны и нарезанный крупными кусками болгарский перец. Оставшийся помидор измельчите и покройте все блюдо, а сверху положите кусочки маргарина, добавьте соль, черный перец и влейте 0,5 стакана воды.
Накройте казанчик крышкой и варите на слабом огне до готовности, примерно 1,5-2 часа.
Блюдо подавайте горячим, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита.
|