Рецепты со всего мира

Кебаб садовника

Кебаб садовника
Очень вкусное блюдо, а правильно приготовить его Вы сможете, воспользовавшись нашим подробным рецептом. Удачи!
Ингредиенты: 1 кг. мяса ягненка, нарезанное на мелкие кусочки
4 ст.л. растительного масла
200 гр. зеленых бобов
100 гр. консервированного зеленого горошка
20 маленьких луковиц
200 гр. кабачков
1 зеленый перец
2 помидора
1,5 стакана воды
1 веточка укропа
соль
Способ приготовления:

Попробуйте "Кебаб садовника" - блюдо с самыми свежими овощами и зеленью!
Подготовленное мясо обжарьте на раскаленном растительном масле до коричневой корочки, добавьте нарезанный репчатый лук, накройте крышкой и тушите на среднем огне 20 минут. После этого положите нарезанные помидоры, кусочки зеленого перца, стакан воды и соль. Тушите под крышкой, периодически перемешивая, около 1 часа.
Когда ягнятина станет мягкой, добавьте кабачки, нарезанные большими кусками, и зеленый горошек. Тушите до полной готовности мяса.
Кебаб садовника подавайте горячим, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита.


Назад в раздел