Способ приготовления: |
Вариантов приготовления этого блюда много, все зависит от набора основных овощей, доступных в данное время года.
Фарш поджарьте на растительном масле, аккуратно разминая крупные кусочки. Добавьте лук, перемешайте и пассируйте 5 мин. Затем положите морковь и перец, нарезанные мелкими кубиками, потом - зеленую фасоль брусочками, немного воды и тушите все вместе 10 минут.
Картофель, баклажаны, кабачки нарежьте крупными кусочками и добавьте в кастрюлю, положите соль, черный перец, перемешайте и готовьте до смягчения овощей. В последнюю очередь положите ломтики помидоров, долейте 0,5 стакана воды, накройте плотно крышкой и тушите на минимальном огне 20 минут.
Готовое блюдо подавайте горячим со свежим турецким хлебом и зеленью.
Приятного аппетита.
|