Способ приготовления: |
Легкое в приготовлении, эффектное и вкусное блюдо!
Фарш разомните, лук измельчите (можно через мясорубку), перемешайте. Добавьте 1 сырое яйцо, соль, черный перец и еще раз тщательно перемешайте. На разделочную доску положите пищевую пленку, выложите на нее фарш в форме прямоугольника толщиной 5 см.
По центру уложите вареные яйца, зеленый горошек и вареную морковь, разрезанную вдоль на 4 части. Заверните фарш в рулет и запекайте 30-35 минут при средней температуре. Периодически подливайте на противень воду, а образовавшимся соком поливайте рулет сверху и по бокам.
Подавайте рулет горячим, украсив свежей зеленью. К мясному рулету можно подать картофельное пюре, рис, вермишель или овощное блюдо.
Приятного аппетита.
|