Рецепты со всего мира

Цуккини, тушенные с помидорами

Цуккини, тушенные с помидорами
Летнее, легкое в приготовлении блюдо можно подать со свежим хлебом и зеленью, или с вегетарианским пловом.
Ингредиенты: цуккини - 4 шт.
помидоры - 3 шт.
чеснок - 3 зубчика
масло оливковое - 3 ст. л.
сахар - 1/2 ч. л.
перец черный молотый
соль
Способ приготовления:

Такое быстрое вегетарианское блюдо можно подать на ужин.
Мелко нарезанный чеснок обжарьте на масле, добавьте цуккини, нарезанные ломтиками и тушите около 5 минут. Помидоры очистите от кожицы, нарежьте ломтиками и положите к овощам. Добавьте соль, сахар, черный перец и продолжайте тушить на слабом огне еще 5 минут.
Полученный соус из овощей подайте горячим, украсив зеленью.
Приятного аппетита.


Назад в раздел