Рецепты со всего мира

Суп с кефиром, тефтелями и вермишелью

Суп с кефиром, тефтелями и вермишелью
Суп с кефиром, тефтелями и вермишелью — любители необычных оценят его высшей оценкой.
Ингредиенты: Для тефтелей: 400 г бараньего фарша,
1/2 чашки шпината, мелко порезанного,
1\2 ч.л. порошка красного перца,
2 ст.л. оливкового масла,
соль.

Суп:
3 чашки кефира,
2 желтка,
2 ст.л. муки,
2 чашки бульона или воды,
3 зубчика чеснока, измельченных,
1 чашка мелкой вермишели,
1 ст.л. оливкового масла,
1 луковица, очищенная и порезанная,
1 томат,
2 ст.л. порошка мяты,
Соль,
Половинка перчика чили, порубить.
Способ приготовления:

А Вы пробовали смешивать несочетаемые продукты?! Сегодня попробуем необычное блюдо. Готовится очень быстро и легко.


Приготовим тефтели обычным способом. Смешаем вке компоненты. Из полученной массы формируем шарики диаметром около 1,5 см и обжариваем в масле со всех сторон.
В кострюлю добавляем кефир, желтки, муку, нагреваем на медленном огне. Помешивая, вливаем бульон и чеснок, доводим до кипения. Посолить и добавить вермишель. Варить до готовности вермишели.
Обжарить лук, помидоры и мяту отдельно.
Добавить в кефирный бульон тефтели и зажарку. Еслу ужно посолить и поперчить. Довести до кипения.
Подавать горячим.


Назад в раздел