Рецепты со всего мира

Мучной суп

Мучной суп
Изысканное блюдо турецкой кухни, которое без труда украсит Ваш обеденный стол.
Ингредиенты: 8 стаканов мясного бульона,
6 ст.ложек сливочного масла,
3/4 стакана муки,
2 ч. ложки соли,
6 кусков хлеба,
6 ст.ложек маргарина,
1/2 ч. ложки красного перец.
Способ приготовления:

Перед Вами рецепт приготовления мучного супа.  Обязательно соблюдайте пропорции.
Сливочное масло 4 ст. ложки растопить в кастрюле, всыпать муку и слегка поджарить.
Тонкой струкой влить бульон, непрерывно помешивая. Масса должна быть густой, как сметана.
Накрыть крышкой, на медленном огне варить 15 минут.
Отдельно обжарить в масле перец.
Приготовить гренки. Обжарить в масле кусочки хлеба.
Суп разлить по пиалам, добавить перец и гренки.
Кушать подано.


Назад в раздел