Рецепты со всего мира

Китайская капуста с мёдом

Китайская капуста с мёдом
Лёгкий рецепт приготовления китайской капусты.
Ингредиенты: кочан китайской капусты — 1 Штук
свежего корня имбиря — 1 Штук (1см)
чеснок — 1 Зубчик
небольшой острый перчик — 1 Штук
соевого соуса — 4 Ст. ложка
меда — 2 Ст. ложка
апельсинового сока — 0,5 Стакан
растительного масла — 1 Ст. ложка
Способ приготовления:

1. Капусту вымыть, тонко нарезать. Имбирь и чеснок очистить, измельчить. Перчик разрезать пополам, удалить семена, мякоть промыть холодной водой и мелко нарезать. Разогреть масло в сковороде (желательно в воке). обжарить имбирь, чеснок и перец. 1 мин.
2. Положить в сковороду капусту. Влить соевый соус
3. Добавить мед и апельсиновый сок. Готовить при постоянном перемешивании 1 мин. Сразу же подать к столу.


Назад в раздел