Способ приготовления: |
Новый рецепт приготовления говядины. К гарниру прекрасно подойдет лапша. Очень калорийное блюдо. Оцените.
1. Выложите рис в большое сито. Промойте под холодной проточной водой в течение нескольких секунд. Слейте воду. Доведите воду до кипения в большой кастрюле на сильном огне. Добавьте рис. Накрыть крышкой и довести до кипения. Уменьшить огонь до очень слабого. Варить 15 минут. Отложить остыть, на 5 минут. С помощью вилки отделить зерна.
2. Поставьте котелок на сильный огонь. Добавьте 1 чайную ложку масла. Дождитесь пока оно закипит. Добавить 1/3 говядины в кипящее масло, жарить в течении 2 минут. Переложить в тарелку. Повторите то же самое с остальным мясом.
3. Разогрейте оставшееся масло в котле. Добавьте лук и смените огонь до среднего-высокого. Обжарить лук в кипящем масле 2 минуты или до мягкости. Добавить морковь, кукурузу и фасоль. Обжарить в течение 3 минут. Добавить воды, тушить 1 минуту или пока вода не испарится, а овощи не станут мягкими.
4. Смешайте соевый соус, соус Hoisin, сок лайма и мед в небольшой миске. Добавьте мясо и смесь соевого соуса в котел. Хорошенько все смешайте.
5. Поделите рис на 2 миски. Полить рис кипящим маслом и посыпать лапшой. Подавать сразу же. |