Способ приготовления: |
Попробуйте приготовить этот необычный рецепт. Вы обязательно будете польщены этим ароматным блюдом. Куриные грудки лучше готовить в большой кастрюле. Так же туда положить 3/4 имбиря, 1 чайную ложку перца Сычуань, мелко нарезанный зеленый лук, и залить водой, чтобы покрыть куриное мясо на 5 см. На сильном огне довести до кипения. После закипания убавить огонь и варить около 4 минут. В течение 30 минут дать настояться бульону. Удалить курицу из кастрюли и остудить.Грудку пощипать на волокна.
Очищенные огурцы нарезать соломкой.
Размешать в блендере до однородной массы соевый соус, уксус, кунжутное масло, чили, остатки перца Сычуань, оставшийся имбирь, чеснок, сахар и кинзу.
Выложить огурцы и куриное мясо на блюдо, затем полить соусом. Блюдо украсить кинзой.
Приятного аппетита. |