Способ приготовления: |
Выложить рисовую лапшу в большую жаропрочную миску, залить кипятком. Дать постоять от 5 до 10 минут. Слить воду и отложить в сторону.
Нагреть большую кастрюлю на среднем огне. Приправить говядину 1/2 чайной ложки соли и перца, затем смазать 1 столовой ложкой масла. Жарить говядину в кастрюле до золотистого цвета, от 3 до 4 минут. Перевернуть на другую сторону и дарить еще от 3 до 4 минут. Убрать говядину.
Уменьшить огонь до среднего. Добавить оставшуюся столовую ложку масла, грибы и чеснок, готовить, пока грибы не станут мягкими, от 3 до 5 минут. Добавить бульон, соевый соус, уксус и 2 стакана воды в кастрюлю, довести до кипения на среднем огне. Снять с огня, перемешать с морковью, капустой, луком и фасолью.
Нарезать говядину по диагонали на очень тонкие ломтики. Разлить бульон по тарелкам, выложить овощи, лапшу и кусочки говядины. |