|
Курица со спаржей – легкое и очень питательное блюдо, которое можно приготовить как для семейного ужина, так и для праздничного стола. |
Ингредиенты: |
филе куриное - 6 шт,
спаржа зеленая - 500 г,
масло сливочное - 100 г,
помидоры - 6 шт,
перец сладкий - 2 шт,
лук репчатый - 1 головка,
чеснок - 2 зубчика,
вино столовое белое - 1 стакан,
масло растительное - 2 ст. л,
зелень укропа.
|
Способ приготовления: |
Предлагаем Вам воспользоваться рецептом приготовления курицы со спаржей.
Филе слегка отбиваем, посыпаем рубленым чесноком, солью и перцем.
Спаржу, сладкий перец, помидоры и лук нарезаем кубиками.
Обжариваем нарезанные овощи на растительном масле, добавляем вино и тушите 15 минут.
Филе обжариваем на гриле до готовности.
Подаем филе на блюде, гарнируем овощами вместе с образовавшимся соусом. Украшаем зеленью.
|