|
Обязательно воспользуйтесь рецептом приготовления крема из манго, и у Вас получится десерт, имеющий оригинальный внешний вид и неподражаемый вкус. |
Ингредиенты: |
манго - 2 шт,
яйца - 2 шт,
сливки густые - 8 ст. л,
сахар - 2 ст. л,
желатин - 2 ч. л,
грецкие орехи - 120 г.
|
Способ приготовления: |
Воспользуйтесь рецептом приготовления крема из манго и Вы не останетесь равнодушными.
Желатин замачиваем в холодной воде до набухания на 30–60 минут. Излишки воды сливаем сливаем, желатин отжимаем и распускаем на водяной бане.
Манго очищаем от кожицы и косточек, из мякоти готовим пюре.
Яичные желтки растираем с сахаром.
Соединяем сливки, пюре из манго, яичные желтки, белки, взбиваем миксером в пышную устойчивую массу, затем вводим распущенный желатин.
Полученную массу разливаем в формочки и охлаждаем.
Перед подачей на стол опускаем формочки на несколько секунд в горячую воду и выкладываем крем на десертные тарелки. Украшаем шоколадом и орехами.
|