Рецепты со всего мира

Картофельный суп по-саксонски

Картофельный суп по-саксонски
Картофельный суп по-саксонски – это оригинальное и очень вкусное блюдо, которым Вы сможете разнообразить Ваше меню.
Ингредиенты: картофель - 750 г,
вода - 2 литра,
лук - 1 головка,
семена тмина - 1 ч. л,
корень сельдерея - 1/4 шт,
шпик - 50 г,
перец черный молотый , соль  - по вкусу.
Способ приготовления:

Оригинальный рецепт приготовления картофельного супа по-саксонски.

Картофель отвариваем. Получившийся отвар сливаем в отдельную посуду. Горячий картофель протираем и смешиваем с солью, перцем, мелко нарезанным луком, тмином и тертым корнем сельдерея.
Заливаем овощи горячим картофельным отваром, хорошо перемешиваем, доводим до кипения. Шпик, нарезанный кубиками, обжариваем.
При подаче суп посыпаем шкварками и зеленью.


Назад в раздел