Способ приготовления: |
Острая и очень вкусная рыбная закуска станет одним из самых популярных блюд в Вашей семье.
Рыбное филе нарежьте ломтиками или кубиками, залейте уксусом, соевым соусом, добавьте соль и поставьте в холодильник мариноваться на 2 часа.
Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами, чеснок измельчите, зелень петрушки и укропа мелко нарежьте.
Через 2 часа в маринаде рыба должна стать почти белого цвета – это значит, что она хорошо промаринована. К рыбе добавьте лук, чеснок, зерна кориандра, красный перец и сахар. Все хорошо перемешайте и храните хе в холодильнике.
Подавайте эту острую рыбную закуску холодной.
Приятного аппетита. |