Рецепты со всего мира

Камбала в суфле из сыра

Камбала в суфле из сыра
Нежное сырное суфле придает этому рыбному блюду оригинальность.
Ингредиенты: филе камбалы - 600 г,
яйца - 5 шт,
сыр твердый тертый - 4 ст. л,
сливочное масло - 2 ст. л,
перец душистый молотый, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Воспользуйтесь  рецептом приготовления камбалы в суфле из сыра и Вы не останетесь равнодушными.

Филе рыбы нарезаем порционными кусками, сворачиваем в трубочки, перевязываем нитками и обжариваем  на масле до образования золотистой корочки. Солим и перчим по вкусу.
В четыре формочки, смазанные маслом, укладываем обжаренную рыбу, предварительно удалив нитки.
Сыр растираем с желтками до получения однородной массы, затем аккуратно вводим взбитые до устойчивой пены яичные белки и заливаем  приготовленной смесью рыбу.
Запекаем 12–15 минут при 220 °С.
Готовое суфле сразу подаем в формочках, в которых оно запекалось.


Назад в раздел