Рецепты со всего мира

Завитки рыбные

Завитки рыбные
Оригинальное рыбное блюдо с использованием винно – грибного соуса.
Ингредиенты: креветки - 100 г,
филе камбалы - 8 кусков,
зелень петрушки - 5 г,
лук репчатый - 1 головка,
морковь - 1 шт,
шампиньоны - 100 г,
масло топленое - 50 г,
чеснок - 2 зубчика,
имбирь тертый - 1-2 ч. л,
соус соевый - 3 ст. л,
херес - 75 г,
куркума - на кончике ножа.
Способ приготовления:

Отличный рецепт приготовления завитков рыбных от wow-cook.ru.

Филе камбалы солим, перчим и посыпаем половиной рубленой зелени.
Лук и морковь натираем на мелкой терке. Шампиньоны и креветок мелко рубим.
Креветок обжариваем на масле. Добавляем лук, шампиньоны и морковь, жарим 3 минуты. Затем вводим растертый чеснок, имбирь, тмин, куркуму, кайенский перец, 1/3 соевого соуса и тщательно перемешиваем.
Смазываем филе камбалы грибной массой, оставив 1 столовую ложку для соуса. Филе сворачиваем рулетиками и связыавем стрелками зеленого лука. Варите на пару.
Для соуса смешиваем оставшиеся грибную массу, соевый соус и херес. Немного увариваем.
Подаем рыбные рулетики с соусом и рисом.


Назад в раздел