Рецепты со всего мира

Крабовые палочки по-корейски

Крабовые палочки по-корейски
Любителям крабовых палочек понравится эта эффектная и необычная вариация подачи их любимого блюда!
Ингредиенты: крабовые палочки - 20 шт.
масло растительное - 4 ст.л.
яйцо - 1 шт.
молоко - 1 ст.л.
сухари панировочные - 1 стакан
чеснок - 4 зубчика
сыр твердый тертый - 2 ст.л.
зелень петрушки рубленая - 2 ст.л.
перец черный молотый
соль  
Способ приготовления:

Оригинальный рецепт очень популярных крабовых палочек.
Подготовьте в отдельных мисках панировочные сухари и яичную смесь: яйцо взбейте с молоком, солью и перцем. В раскаленном растительном масле обжарьте мелко порубленный чеснок. Натертый сыр смешайте с мелко нарезанной петрушкой.
Крабовые палочки окуните в яичную смесь, обваляйте в сухарях и жарьте в горячем чесночном масле.
Подавайте горячие обжаренные крабовые палочки, предварительно посыпав сырной смесью. Блюдо можно украсить дольками лимона, лайма или апельсина.
Приятного аппетита.


Назад в раздел