Рецепты со всего мира

Кефаль на пару

Кефаль на пару
Белое вкусное  мясо, отсутствие  мелких костей, приготовление кефали на пару - вот качества, собранные в этом рецепте.
Ингредиенты: кефаль - 1 кг.
говядина - 100 гр.
шампиньоны свежие - 90 гр.
уксус 6%-й - 1 ч.л.
масло кунжутное - 1 ст.л.
соевый соус - 1 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
имбирь молотый - 1 ч.л.
зеленый лук
перец черный молотый
соль
Способ приготовления:

Сочетание рыбы, мяса и грибов в одном блюде? Это обязательно надо попробовать!
Свежую рыбу разделайте на филе, оставив кожу. Промойте холодной водой, обсушите и нарежьте крупными кусками длиной 5 см.
Говядину нарежьте мелко, грибы – тонкими ломтиками.
Для соуса смешайте соевый соус, кунжутное масло, измельченный чеснок, имбирь, перец, соль, уксус и часть мелко нарезанного зеленого лука. Подготовленные кусочки кефали залейте полученным соусом и оставьте на 20 минут. Затем к кефали добавьте мясо и грибы, тщательно перемешайте, положите в пароварку и готовьте до готовности.
Выложите готовое блюдо, посыпав оставшимся зеленым луком.
Приятного аппетита.


Назад в раздел