Способ приготовления: |
Сочетание рыбы, мяса и грибов в одном блюде? Это обязательно надо попробовать!
Свежую рыбу разделайте на филе, оставив кожу. Промойте холодной водой, обсушите и нарежьте крупными кусками длиной 5 см.
Говядину нарежьте мелко, грибы – тонкими ломтиками.
Для соуса смешайте соевый соус, кунжутное масло, измельченный чеснок, имбирь, перец, соль, уксус и часть мелко нарезанного зеленого лука. Подготовленные кусочки кефали залейте полученным соусом и оставьте на 20 минут. Затем к кефали добавьте мясо и грибы, тщательно перемешайте, положите в пароварку и готовьте до готовности.
Выложите готовое блюдо, посыпав оставшимся зеленым луком.
Приятного аппетита.
|