Рецепты со всего мира

Жареные перепела с рисом и грибами

Жареные перепела с рисом и грибами
Жареные перепела с рисом и грибами – вкуснейшее основное блюдо, которое Вам просто необходимо попробовать.

Ингредиенты: перепела - 8 шт,
шпик - 150 г,
шампиньоны - 200 г,
рис  вареный - 400 г,
масло растительное - 5 ст. л,
перец душистый молотый, соль по вкусу.
Способ приготовления:

Оригинальный рецепт приготовления жареных перепелов с рисом и грибами.

Шпик режем ломтиками.
Подготовленные тушки перепелов натираем солью и перцем, оборачиваем  ломтиками шпика и обжариваем.
Затем укладываем тушки перепелов на противень, смазанный маслом, и жарим еще 30 минут, периодически поливая выделяющимся соком.
Шампиньоны нарезаем ломтиками, обжариваем на масле, добавляем рис и прогреваем.
Выкладываем  рис с шампиньонами на блюдо, сверху — жареных перепелов.


Назад в раздел