|
Жареные перепела с рисом и грибами – вкуснейшее основное блюдо, которое Вам просто необходимо попробовать.
|
Ингредиенты: |
перепела - 8 шт,
шпик - 150 г,
шампиньоны - 200 г,
рис вареный - 400 г,
масло растительное - 5 ст. л,
перец душистый молотый, соль по вкусу.
|
Способ приготовления: |
Оригинальный рецепт приготовления жареных перепелов с рисом и грибами.
Шпик режем ломтиками.
Подготовленные тушки перепелов натираем солью и перцем, оборачиваем ломтиками шпика и обжариваем.
Затем укладываем тушки перепелов на противень, смазанный маслом, и жарим еще 30 минут, периодически поливая выделяющимся соком.
Шампиньоны нарезаем ломтиками, обжариваем на масле, добавляем рис и прогреваем.
Выкладываем рис с шампиньонами на блюдо, сверху — жареных перепелов.
|