Рецепты со всего мира

Груши в шоколаде

Груши в шоколаде

Груши в шоколаде – это удивительно вкусный десерт, приготовление которого не займет у Вас много времени.
Ингредиенты: груши - 6 шт,
шоколад - 200 г,
сливки густые - 1/2 стакана,
сахар - 1/2 стакана,
вода - 2 стакана.

Способ приготовления:

Воспользуйтесь  рецептом приготовления груш в шоколаде, и Вы не пожалеете!

Из сахара и воды готовим сироп.
Груши очищаем от кожицы, оставив плодоножки.
Отвариваем груши в сиропе.
Шоколад растапливаем  на водяной бане, добавляем сливки, перемешиваем.
Груши выкладываем на блюдо, заливаем шоколадом и оставляем в холодильник на 2 часа.
При подаче декорируем цветком из мастики и листиками мяты.


Назад в раздел