Ингредиенты: |
филе куриное - 6 шт,
грибы - 400 г,
спаржа консервированная - 250 г,
шпинат - 200 г,
сыр твердый тертый - 200 г,
масло растительное - 100 г,
морковь - 2 шт,
лук зеленый - 6 перьев,
чеснок - 3 зубчика,
батон черствый - 4 ломтика,
херес - 1/2 стакана,
перец черный молотый, соль по вкусу.
|
Способ приготовления: |
Воспользуйтесь рецептом приготовления грудки куриной аппетитной и Вы не останетесь равнодушными.
Куриное филе заливаем хересом и выдерживаем 3 часа.
Измельченный шпинат, рубленый чеснок, мелко нарезанные грибы, морковь и зеленый лук обжариваем на масле 10 минут. Солим и перчим по вкусу.
Для панировки батон натираем на терке и смешиваем с сыром.
в каждом кусочке филе сбоку прорезаем кармашек, заполняем его смесью грибов с овощами и скрепляем деревянными шпажками.
Фаршированные филе солим, обваливаем в панировке и жарим на масле.
Перед подачей на стол вынимаем шпажки, гарнируем спаржей.
|