Рецепты со всего мира

Грудка куриная аппетитная

Грудка куриная аппетитная
В сочетании с овощами и грибами вкус куриного филе приобретает необыкновенный оттенок. Блюдо, действительно, аппетитное!


Ингредиенты: филе куриное - 6 шт,
грибы - 400 г,
спаржа консервированная - 250 г,
шпинат - 200 г,
сыр твердый тертый - 200 г,
масло растительное - 100 г,
морковь - 2 шт,
лук зеленый - 6 перьев,
чеснок - 3 зубчика,
батон черствый - 4 ломтика,
херес - 1/2 стакана,
перец черный молотый, соль по вкусу.
Способ приготовления:

Воспользуйтесь  рецептом приготовления грудки куриной аппетитной и Вы не останетесь равнодушными.

Куриное филе заливаем  хересом и выдерживаем  3 часа.
Измельченный шпинат, рубленый чеснок, мелко нарезанные грибы, морковь и зеленый лук обжариваем  на масле 10 минут. Солим и перчим по вкусу.
Для панировки батон  натираем  на терке и смешиваем с сыром.
в каждом кусочке филе сбоку прорезаем  кармашек, заполняем  его смесью грибов с овощами  и скрепляем деревянными шпажками.
Фаршированные филе солим, обваливаем в панировке и жарим  на масле.
Перед подачей на стол  вынимаем  шпажки,  гарнируем  спаржей.


Назад в раздел