Способ приготовления: |
Поэкспериментируйте у себя на кухне – попробуйте приготовить один из необычных корейских супов с непроизносимым названием!
Из минтая приготовьте филе и измельчите в процессоре или пропустите через мясорубку.
Из головы, кожи, костей сварите бульон, посолите по вкусу и влейте соевый соус.
Половину количества зеленого лука нашинкуйте, а вторую часть – раздавите.
1 яйцо разведите в воде, а второе яйцо разделите на белок и желток.
В рыбный фарш добавьте давленый лук, измельченный чеснок, белок яйца, соль, хорошо перемешайте и сделайте маленькие фрикадельки. Обваляйте их сначала в муке, затем обмакните в яйцо, разведенное с водой, и положите в готовый, процеженный рыбный бульон. Варите суп до готовности фрикаделек.
Подавайте суп горячим, посыпав нарезанным зеленым луком
Приятного аппетита.
|