Рецепты со всего мира

Немецкий или подслащенный ванильный шоколад

Немецкий или подслащенный ванильный шоколад
Немецкий или подслащенный ванильный шоколад - это уникальный и вкусны немецкий напиток, который стоит приготовить!
Ингредиенты: молоко горячее - 0.5 л, шоколад - 60 г, вода горячая - 2-3 ст. ложка, сливки жирные - 5 мл, пудра сахарная - 30 г, экстракт ванильный - 0.25 ч. ложки.
Способ приготовления:

Перед Вами классический рецепт приготовления немецкого шоколада. Итак, начнем. Растопите шоколад в горячей воде и размешайте до получения однородной пасты. Постепенно влейте молоко и продолжайте помешивать в течение пяти минут. Взбейте сливки с сахаром и ванильным экстрактом. Подавайте шоколад в чашках, наполнив их на три четверти и положив сверху 2—3 ст. л. взбитых сливок.


Назад в раздел