Рецепты со всего мира

Свиной рулет

Свиной рулет
Быстрый рецепт приготовления изысканного рулета!
Ингредиенты: Свинина 150 г, хлеб белый черствый 15 г, шампиньоны 40 г, масло сливочное 10 г, орех мускатный, перец молотый, зелень 5 г, соус 50 г, соль.
Способ приготовления:

Перед рецепт приготовления традиционного мясного рулета. Возьмите на заметку. Мясо дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, заправить солью, перцем, мускатным орехом и сделать лепешки. Посредине лепешки положить рубленые шампиньоны, посыпав их тертым белым хлебом, завернуть лепешку в виде рулета, обжарив на растительном масле в до светло-коричневого цвета, заливают соусом, положить пучок зелени и тушить до готовности. Подавать с картофельным пюре под соусом, в котором тушился рулет.


Назад в раздел